مشاهدة مباراة النصر والوحدة بث مباشر في الدوري السعودي اليوم

23

بث مباشر مباراة النصر والوحدة في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، اليوم السبت، الموافق 27 أغسطس 2022، ضمن الجولة الأولى من المسابقة.

وتنطلق مباراة النصر والوحدة في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة النصر والوحدة في الدوري السعودي بث مباشر

وتذاع مباراة النصر والوحدة في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم عبر شاشة قناة ssc السعودية، ويعلق عليها فهد العتيبي.

ويبحث فريق النصر عن بداية قوية في الدوري السعودي للمحترفين، وتحقيق الانتصار الأول له في المسابقة هذا الموسم، وذلك حتى يؤكد للجميع أنه سينافس بقوة على لقب البطولة هذا الموسم.

واستعد فريق النصر بقيادة مدربه رودي جارسيا للموسم الجديد بخوض معسكر خارجي في ماربيا، حيث فضلت الإدارة العالمي المدينة الإسبانية لإعداد الفريق، وخاض الفريق الأصفر 5 مباريات تجريبية، خلال معسكره الإعدادي.

ولعب النصر أمام لاس بالماس وتعادل 2-2، وفاز على ريال سرقسطة 2-0، كما حقق العالمي الفوز على فريق ملقا 2-1، كما انتصر أمام توريمولينوس 2-1، وفي المباراة الأخيرة بمعسكره فاز على قادش بهدف نظيف.

وكان فريق النصر قد احتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم بالموسم الماضي، برصيد 61 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن فريق الهلال الذي حسم اللقب لصالحه.

وأبرم النصر العديد من الصفقات القوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث تعاقد مع 3 لاعبين أجانب، وهم الكولومبي ديفيد أوسبينا حارس المرمى، جسلان كونان، لويس جوستافو، بينما كان عبد الرحمن غريب لاعب الأهلي السابق الصفقة المحلية الأبرز التي ضمها العالمي.

بث مباشر مباراة النصر والوحدة في الدوري السعودي

ويقدم موقع الأسبوع بث مباشر لمباراة النصر والوحدة في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، اليوم السبت، الموافق 27 أغسطس 2022، ضمن الجولة الأولى من المسابقة.

شاهد ايضا  تصل وحدة المعالجة المركزية AMD Ryzen 9 7950X Flagship Zen 4 إلى 5.85 جيجاهرتز

The post مشاهدة مباراة النصر والوحدة بث مباشر في الدوري السعودي اليوم appeared first on تركيا اليوم.

Leave A Reply

Your email address will not be published.