1. في واتساب WhatsApp ، انقر فوق علامة التبويب الدردشات في أسفل الصفحة.

2. في قائمة الدردشة ، انقر فوق المجموعة التي تريد مغادرتها.

3. في صفحة الدردشة ، انقر فوق اسم المجموعة أعلى الشاشة.

 

4. في صفحة المعلومات ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق “إنهاء المجموعة”.

بالطبع ، وفقًا لـ Business Insider ، يمكن لأعضاء المجموعة عرضها بعد عرض قائمة المشاركين في صفحة تفاصيل المجموعة.